Нет культуры

В Москве, на площади Хохловской,
Любовью пара занялась,
Ни инквизиции ментовской,
Ни прокурорской не боясь.

Народ вокруг визжал от страсти,
На телефоны всё снимал.
Какой-то представитель власти
Для прессы интервью давал.

Общественность, прокуратуры,
Менты и даже, сама власть,
Бессильны, если нет культуры
И всем давно на всё накласть.
               


Рецензии