Все пираты давно наплевали на нас...

Все  пираты  давно  наплевали  на  нас:
Пятый  день  барахлит  океан,
А  расценки  на  зло  не  порадуют  час,
Да  и  месяц  заметит  изъян!

Пятна  ярких  косынок  теряют  рассол
Прямо  в  палубу  мелким  дождём,
Мы  скользим  животами  по  доскам  за  фол,
Ну,   а  значит,   что  смерти  не  ждём!

Рыбы  жрут  не  в  себя  плесень  лоций  и  карт,
Капитан  дозревает  до  дна
И,   как  самый  застуженный  льдинками  март,
Потихонечку  сходит  с  ума!

Мы  достали  пиратов  и  добрых  людей,
Что  пустились  искать  мертвецов,
И,   пожалуй,   теперь  каждый  первый  -  злодей,
Кто  клянёт  предрассудки  отцов!




        14.06.2020г.


Рецензии