Мысль

Скверными людьми,
великие поэты были.
В народной плавали любви.
Развратниками слыли.

Без принципов и без морали,
похоть насождая на штыки.
Все вокруг об этом знали.
Людей любимцы и страны

И непонятные влечение.
Бес стыдно лились на страну.
Алкоголь и извращение,
не чужды были ни кому.


Рецензии