Спасибо

За каждый мой день спасибо тебе
За каждое утро спасибо
Спасибо,что ты у меня в голове
За стих,это очень красиво

За музыку,нежность,слова о любви
И просто за то,что ты рядом
За каждый мой вздох,за улыбки мои
За то,что ты знаешь,как надо
 
За песни,которые мне напевал
За шутки,где я хохотала
За то..что подумал,за то..что сказал
За то..что живая я стала

Я снова летаю,я снова пишу
Люблю ненасытно и страстно
Мой Ангел!Одним лишь тобой я дышу
И эта любовь так прекрасна


Рецензии