Жаль, но не плачь

* * *

Жаль расставаться на рассвете дня,
когда роса ещё купает травы
и птицы славят в зелени дубравы
Отца Небесного - Творца всебытия.
Жаль оставлять сейчас тебя одну,
Но я, прости, уже нездешний житель -
зовёт Отец в небесную обитель,
жаль уходить, но всё равно иду.
Жаль, но не плачь, во всём судьбу виня,
на всё святая воля и благая.
Встречай рассвет и веруй, дорогая -
я рядом, здесь, с изнанки бытия.

2008


Рецензии