Звоню тебе, опять звоню

Как будто рядом ты со мной
И расстояние – не вечность.
Я набираю номер твой –
Тоска немая быстротечна…

Звоню тебе, опять звоню…
Твой голос сердце нежно лечит.
Разлукой вновь себя казню!
И снова жду желанной встречи…

Уже цветное лето нам
Луга, как бархат, расстелило.
Любовь доверили словам,
А поцелуй судьба забыла…

На расстоянии души
Печаль и радость разделили…
Себя в любви давно нашли,
Но жизнь ничем не удивили.


Рецензии