Как то так, навскидку...

            "Может, просто,  планида  такая, -
             Тварей,  рядом,  под  боком  плодить?!!"


Слишком   просто  всё,  не  интересно
Мне   считать  с  кукушкой:  сколько   лет?
Впереди – распоротая  бездна, -
Позади   уродливый   скелет.

Позади   улыбки,  смех;   влюблённость.
Впереди,  -  за  пропастью,  гора.
Позади   молоденькие   клёны;
Впереди:  ненастье;   горе;   мрак.

Как – то   так,   навскидку, - не  хватило
Самой    малости   счастливых   дней.
Топь,   болота   впереди  и  хватка   ила
И   престолы   чёрных   королей.

К  нам  не  званых   чёрных   королей.


Рецензии
"Ненастье; горе; мрак" - неужели всё так плохо?
С уважением.

Надежда Корнилова -Савостеня   21.06.2020 22:56     Заявить о нарушении
Надежда, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   23.06.2020 14:50   Заявить о нарушении