Я не знала..

Посмотри на меня,как всегда
Улыбнись мне в экран телефона
Я теперь лишь твоя!Навсегда!
И не только в пределах айфона

Я твоя..я с тобой..ты мой свет
Ты мой Ангел..мой самый любимый
Только ты можешь дать мне ответ
Почему я люблю очень сильно

Почему без тебя не дышу
Почему мне так грустно порою
И гостей проводить я спешу
Для того,чтоб остаться с тобою

Я всю боль зажимаю в кулак
Это чувство меня убивает
Без тебя не могу я никак
Я не знала..что так вот бывает


Рецензии