В голове пустота

В голове пустота, ни одной новой строчки.
За окном шелестят на березе листочки...
Птицы песни поют, до меня им нет дела.
Что с утра ничего написать не сумела.
По стеклу как бы нехотя ползает муха...
К моим творческим мукам насекомое глухо.
Просто бред, ерунда, да и с рифмой затишье.
Как бы все-таки "выжать" хоть одно
                восьмистишье:
"Ветер гонит по небу одинокие тучи..."
Ничего сочинить не получится круче...
Ух, о чем это я, за околицей лето...
"Где ты, муза моя? А в ответ эхо:" Где-то! "


Рецензии