Проводница

     Ох, замелькает времечко в окне!
     Тихонько поезд тронется на Юг.
     Останется перрон, с тобой, во сне,
     Где ты стоишь средь тополиных вьюг.

     В вагончике разносят мутный чай,
     А водку для горластых и братвы!
     Прижму я проводничку невзначай
     И уведу в купешку от молвы!

     Куда бы только Рок не заносил,
     Я всем скажу: о жизни не жалей!
     Я водочки, "на душу", попросил,
     Чтоб только стало сердцу веселей!

     А за окном - разбитая судьба.
     В купе - сырая, смятая постель...
     Хмелея, забываю я тебя,
     Перрон и тополиную метель.

     Осколки, моей памяти, гнетут...
     От сигареты вьётся горький дым.
     И мне легко от сорванных минут,
     В купе я, проводницею, любим!

            песня спета


Рецензии