Апрель-мальчишка

засыпал город снегом Апрель - мальчишка,
заставил всех понервничать с утра.
лопаты тащат дворники из дальнего угла.
ломают тетки голову, что на ноги надеть, ботинки или сапоги,
а может вовсе не пойти.
детишки малые страдают у окна,
вчера мы бегали по лужам и ждали лето.
один лишь я не беспокоюсь, пройдет и это


Рецензии