Собаки плачут на Луну в свои игрушки.. ,

Собаки плачут на Луну
В свои игрушки
И ночи тянутся в длину,
Чтоб быть страшнее.
Я все тяну одну струну,
Чтоб стала лучше,
И чтоб с собой наедине,
Я стал,мудрее.

И я курить все выхожу
На паперть кухни.
Перебираю дневники,
С своим позором.
Но ничего не нахожу,
Лишь, след от туфли,
Что ты оставила, с тоски,
На рифме дохлом!


Рецензии