Кроссовки

Купила мама Вовке модные кроссовки
Кроссовки "Reebok" красные, надежные, прекрасные,
Пошел скорее Вовка играть в футбол в кроссовках,
Три раза пнул по мячику, показались пальчики.
Кроссовки иностранные в миг оказались рваные,
Вовка со слезами показал их маме,
Расстроилась и мама, подвела реклама
Купила их со скидкой и теперь в убытке.


Рецензии