Кому ты служишь? Мне рецензии - 2

Рецензия на «Кому ты служишь?» (Любовь Богданова 4)

Помоги, Господь, провести наступивший Новый год праведно,
в Радости душевной и с миром в сердце!

Пылаева Ольга   01.01.2020 05:48   •   Заявить о нарушении

Аминь!»
«Господи, помоги!»
А Вам, Ольга, всего доброго!
Бог любит ; Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 19:39   Заявить о нарушении


Кому ты служишь?

Любовь Богданова 4

Ты сегодня рвешься к Богу
и. служению Ему!
Завтра ищешь ты дорогу,
что ведет в погибель - тьму!

Ты сегодня полон решенья:
сердце Господу отдать!
Завтра ищешь развлеченья
там, где чужда Благодать...

Ты сегодня помолился
и сказал греху: «Долой!»
Завтра снова устремился
к жизни мира суетной!

То направо, то налево
ты колеблешься в пути,
избегая Божья гнева,
ты спешишь к нему прийти!

То Творца ты призываешь,
то маммоне дань несешь,
то бессмертному внимаешь,
то к приманкам мира льнешь!

Бог не любит колебаний
и изменчивых сердец:
тот, кто тверд в пути исканий,
тот получит лишь венец!

Перестань же колебаться
и от правды уходить!
Лучше Господа держаться,
по Его Закону жить! Аминь...

 /24.02.2012 год. Москва/


Рецензии