Моим врачам хирургам

Словно с неба раздался глас.
Тебя оперировать будут сейчас.
не знала я и не ведал он.
Но час и день был определён.

Жаль этот стих им не прочесть.
Мои стихи  сейчас в их честь.
Глаза  их добрые и не нахальные.
Может даже чуточку печальные.


Много горя они  уже повидали.
От чужой боли даже устали.
Но крепка их рука  как из стали.
Многим надо  уже давать медали.


Рецензии