Не надо слов..

Не надо слов..не надо роз
Прости..я очень тороплюсь
Мой самый лучший дед Мороз
В которого вот вот влюблюсь

Твой жаркий стон в ночной тиши
Улыбка губ твоих чудесных
Ты просто иногда пиши
Мой милый Ангел!Самый нежный

Хочу запомнить навсегда
Горячих губ твоих дыханье
Я не забуду никогда
Ту ночь..и наше расставание

Спасибо! Ласковый,родной
За нежность,страсть и вдохновение
За эту ночь!За эту боль!
За счастье,хоть и на мгновенье


Рецензии