Позвольте распахнуть мне свою душу...

Позвольте распахнуть мне свою душу
На минуту, пять, не больше,
Не безупречную, но тоньше,
Чем вы могли бы ожидать...
Я слишком много говорю,
Но так люблю молчать,
Не отвечать, но слушать,
Не вино, а крепкий чай ночами напролет
И в тишине, где в полутьме
На облупившейся от времени стене
Свой южный танец исполняет тень
И плавным па встречает день.
Рассвет наполнит медом коридоры,
И красным золотом укутает дома,
А я сижу в его лучах, допив до дна,
И чай, и ночь и разговоры...


Рецензии