А расстояние - не для измен...

А расстояние - не для измен.
А осознать - кому там кто не нужен.
И кто во лжи великий рекордсмен,
Со словом правды - очень малодушен.
Поэтому, и не вернусь назад.
Предательство простить -  я не сумею.
А прошлому - известен результат,
Копаться в нем - ненужная затея.
Желаю счастья, лёгкого пути,
А время научило быть мудрее.
Не хочется секунды пропустить
Волшебных красок лета ассамблеи...


Рецензии