Цистерна

Внутри цистерны –
Опасный газ:
Чуть шаг неверный –
Рванет на раз.

Нет, в ней быть может
Мука, вино,
Цемент дорожный…
Но лишь одно

Бежит, стекает
Цистерне в пасть.
Душа вмещает
Одну лишь страсть.


Рецензии