Новогодняя история

Однажды в ночь под Новый год               
Средь новогодней суеты
Вдруг встретились Она и Он
На празднике среди толпы

Он предложил  бокал вина
Она ему в ответ коньяк
За праздник выпили до дна
Потом гуляли просто так

И было им светло как днем
От ярких праздничных гирлянд
Они забыли обо всем
Она ловила его взгляд

Он был веселый и простой
Она восторженной и пьяной
Москва манила красотой
И ароматом кофе пряным

Они гуляли до утра
Он нежно гладил ее пальцы
Потом..взглянув в его глаза
Ей захотелось целоваться

И в этот миг,как волшебство
Метель на город опустилась
Она смотрела на него
И сердце очень сильно билось

И гладила его лицо..
А сердце ускоряло бег..
Она спросила у него...
-Ты ангел????
-Нет...я.. человек.


Рецензии