Ты позволь себе, хоть частично

Ты позволь себе, хоть частично
Разреши себе ты иметь
Что душа твоя долго просит
И не верит сама себе

Отпусти в голове узелочек
Что сначала, надо успеть?
Пусть дела, постоят в сторонке
Дай душе своей, песню спеть

Откажись от того, что надо
Делай только, что хочешь ты
И исполни мечту, хотя бы
Небывалой она высоты

И увидишь, что жизнь прекрасна
Ты сама, разрешила ей
Быть с тобою счастливой вместе
Полной планов, задора, идей

Ты позволь себе, хоть частично
В этой жизни, счастье узнать
Все дела в этой жизни-вечны
Только жизнь у тебя одна...


Рецензии