Я хочу обнять твою руку кошкой

Я хочу обнять твою руку кошкой...
Чтоб сперва поплакать, потом мурлыкать,
Ни о чём не думать - хотя б немножко...
Нос уткнуть в плечо или, может, в локоть,
И глаза закрыв, просто млеть от счастья.
По тебе скучаю я уже так долго,
Что устала жить так... И очень часто
Всё мне кажется глупым... Опять без толку
Новый день без встречи... Уже полгода...
Год в календарях изменил все даты.
Лето на дворе... На душе погода
В тучах и дождях... Привкус горьковатый...


Рецензии