В биеньи роста хромосом

Вселенная...
Пронизанная светом
И этот свет в нас вездесущ?
И тают в ночь летящие кометы...
Свет даже в немоте... Могуч?

А вот представь... Скопленье туч...
И кто то щёлкнул Выключатель!
- Ты!
Покоритель... Баб и круч?
И что твой думатель... Урчатель?

А Солнце светит в немоте
И будто бы со всем согласно -
Во всей вселенской простоте
Здесь роста клеток ежечасно!

В биеньи роста хромосом -
Там, где мяучит, пузыри'тся?
И тот любви волшебный сон -
Что дольше века...
       длится...
                Длится!

Любите жизнь со всем напрягом
И каждый день стремитесь жить
Там, где любовь - полночным стягом!
И пусть кому то... Миражи?

Но лишь в любви нас то движенье
И нет совсем смешных преград...
Любовный шёпот... Дуновенье!..
И мы сажаем лунный сад...

Чуть-чуть воды... Немного солнца
И вырастает дивный град -
Где мир стучит в твоё оконце...
И я тебе, конечно, рад!

И вдаль дорога от порога...
И сколько нам ещё пройти?..
В том мире где - так много Бога
И не сойти с того
    Пути!

Мяу!

Муррр...


Бах - Toccata
Anjey Satori - обработки классики под шум моря


Рецензии