Наверно, есть...

Наверно, есть предельный срок разлуки
Звонок, как «поздно или никогда»
 И нервы, как натянутые луки,
Уставшие законы соблюдать,
Которыми питается надежда,
Готовясь к встрече, подмечая всё –
 Осколки, крохи, ветхие одежды,
Звонки и письма! Что она спасёт!?
Бунтует память - не желает манну,
Упавшую в болото подбирать!
И в жертву многолетнему обману
Приносит недостроенный корабль.


Рецензии