Лето красное

Лето красное вернулось,

Красотой своей маня,

Юной девой обернулось,

Своим образом дразня…

 

Всё вокруг похорошело,

Ожило, звенит, поёт,

Моим сердцем завладело,

За собою вдаль зовёт.

 

Соблазнило меня лето –

Наугад за ним иду,

Моя песенка не спета,

Верю, счастье я найду.

 

Оно ждёт меня я знаю,

Там у речки, у реки.

Тихо скажет: Я мечтаю,

О большой, большой любви…

 

Я любимому поверю,

В лето с ним уйду!

Ему сердце я доверю,

Даже если – пропаду!

 

Первый день лета. 2020

 


Рецензии