О, детство, время золотое

О, детство, время золотое
Если ценить его в деньгах
Но время провождение пустое
С улыбкой нежной на устах

Но для людей оно бесценно
Хоть говорят, что золотое
Оно вполне обыкновенно
Занятье детское пустое

И всяк желал бы оказаться
В тех золотых его годах
Чтоб счастьем детства наслаждаться
С улыбкой нежной на устах


Рецензии