Saint Asonia - Justify

– Оправдываешься –

Ты решилась бы, ответь,
На жизнь иначе посмотреть?
Могла бы свой позор признать,
С прошлым встретившись вдруг опять?

Слова те помню, как сейчас –
Оттолкнула ты друзей, смеясь!
Но я знал всегда: стоит мне уйти,
Сорвешься ты!

Все хочешь объяснить –
Я слышал, мне не привыкать!
И твой молящий вид
Мне так знаком! Ты приползешь опять!

Посмотри мне в глаза.
То что ты видишь – правда вся!
В меня ты верить не смогла,
Образ прежний мой не сберегла!

Ты плачешь, слез своих не тая,
Понимая, что с тобой – не я!
Я же знал всегда: стоит мне уйти,
Сорвешься ты!

Все хочешь объяснить –
Я слышал, мне не привыкать!
И твой молящий вид
Мне так знаком! Ты приползешь опять!

Приползешь опять!
Ты приползешь опять!

Себя не можешь ты понять!
Сама же построила свой Ад!
И не сбежать…

Все хочешь объяснить –
Я слышал, мне не привыкать!
И твой молящий вид
Никак не мог я не понять!

Все хочешь объяснить –
Я слышал, мне не привыкать!
Вновь тот молящий вид!
Ты приползешь опять!
Ты приползешь опять!


Рецензии