Неразделённая любовь

1
Я смотрел на тебя, любовался тобой
А нынче ты стала совершенно другой
От такого образа в тебе разочаровался
Видно наш механизм любви сломался
2
После знакомства нужды не проявляла
В душах друзей след любви оставляла
А во мне виновника отношений искала
Сама парня детства своего приласкала
3
Всем первая любовь свою роль сыграла
На каждом по-своему потом отразилась
Стёрла память встречи и не вспоминала
Чувствами своими со мной не делилась
4
Ты когда безрассудно в него влюбилась
От стыдливости на глаза не появилась
За повседневностью утеряли контроль
Такая была наша неразделённая любовь
5
Нравится дизайн в классическом стиле
Полностью свои симпатии отдаю перине
Целую шею лебяжью, спину глажу рукой
Я пленился тобой, мне не нужно другой
6
Перепиской влюбился в тебя виртуально
Но хочется установить контакт визуально
Часто во сне словами любви тебя обнимаю
В лебединую шею уткнусь, глаза закрываю


Рецензии