Плутовка любовь

Любовь, любовь – известная плутовка,
Ей виза въехать в сердце не нужна.
Есть у любви своя, отменная сноровка,
Любовь себе и воин, и страна.

Любовь на входе разрешения не спросит,
Ей не препятствие седины и года.
Она сюрприз захочет – преподносит,
Любовь в поступках собственных вольна.

Любви не важно – женщина, мужчина,
Нагрянет, если хочет, невзначай.
Ей не нужны, ни повод, ни причина,
Пришла любовь – скорей её встречай.

Ей возраст ваш преклонный не помеха,
Держитесь, вот, она и к вам идет.
Любовь придет – вам будет не до смеха,
В постель вы спрячетесь – она и там найдет.

Всю жизнь живите встречи ожидая,
И пусть любовь кипит у вас в крови.
А с возрастом любовь – она такая,
Так жару даст, что ноги уноси.

Вы будьте молодым всегда примером,
Как быть любимым и любовь дарить.
Не бойтесь рисковать душой и телом,
Любовь решит, как вас благодарить.


 


Рецензии