Мы идём чередой перепитий

Мы идём чередой перепитий
по зеркальной, забавной Меже,
сколько ждёт Откровений, Открытий,
сколько их воплотилось уже!
По Небесному, ясному своду
снова мчит, на распашку, Душа,
невзирая на боль и Погоду,
улыбается всем, не спеша!


6 июня 2020 г. Москва


Рецензии