Незавершенка

Незавершенка
зовет своим
неравнодушием,

Убедительна
в процессе,
несомненном,
ожидаемом,
интересном.

Так как вложены
в дело
опыт и знания,
старания.

Сказать делом
это убеждения-
путь уверенный,
не тесный,
словами не
высказанными,а
тщательно
укомпанованными,
незабываемыми
обновленными.


Рецензии