Мало слов

Слов всего-то Ничего!
Этим Ты собираешь сомненья его
ведь нет на свете больше ничего
О! Как всё убого!

И слова выкальзывают из под пьяных пальцев
слова не хотят даже лезть в руки,
Потому что не друзья они мне, а суки

Поэтому я слова бросаю вниз
Такой вот мой каприз
А если я выживу завтра и начну жить снова,
я опять стану любить Тебя!
Это будет здорово!


Рецензии