Не было б печали...

 (Основано на реальных событиях)


Супруги Коля с Олей
Работали весь год.
Тут в отпуск едет Коля,
С собой жену берёт.

Оставили квартиру,
Машину под окном,
Ключи семье отдали -
Так под присмотром дом.

На всякий случай Коля
(Он это всё умел)
Натыкал скрытых камер.
Приехал. Просмотрел...

В среду поливать цветы
Тёща приходила.
В сумку кинула свою
Крем для рук и мыло.

Старший брат в четверг пришёл,
В кресло сел у бара,
Дегустировал коньяк,
Виски и сигары.

Забегал его племяш
Со своей собачкой.
Книги все он перетряс -
Знать искал заначку.

Кум Валера - лучший друг
На капоте пыльном
Пальцем криво написал:
"Николай дебильный".

Баба Нина - управдом
(Люди уважают!)
Тырит с клумбы их цветы
И в свою сажает.

Загрустили муж с женой -
Зря мы всё снимали.
Эх, не знали б ничего -
Не было б печали.


Рецензии
Да, порой лучше и не знать человеческого беспредела и алчности. С теплом

Виктор Тарабурин 2   20.01.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор.

Мальвина Балан   31.01.2021 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.