О наболевшем. 2 стишок

О наболевшем. (продолжение)


День пятый. Самогон! Стакан!
Порезанное ломтиками сало!
А за окном такой чудесный день!
Как самозаточение достало!!!
Жена с сынулей убыли на дачу,
Почистить снег, развеяться слегка!
А мне поставили сложнейшую задачу,
Жилье от вируса избавить навека!
За дело взялся я с энтузиазмом
Наелся лука, чтоб наверняка.
И чеснока я съел борясь со спазмом
Горчицы пару ложек и хренка.
Запив все это самодельным эликсиром,
Окинув ясным взором предстоящий фронт
Дыхнул на тряпку получившимся эфиром,
Испорчу щас короне генофонд.
Поддерживать не раз пришлось
Мне концентрацию волшебного эфира
Чтоб дезинфекция во всех углах
Особо эффективно проходила.
День пятый. Самогон! Стакан!
Кто съел порезанное сало?
Давно уж дома и жена и сын
Где же меня в машине времени мотало?


Рецензии