Июньское

Июнь... И юны снова мы,
уйдя от нужд докучных.
Мы, загасив свои умы,
бредём благополучно.

Полвека скинув, невзначай
на берег детства выйдем.
И видим мир, как новый край.
И чудеса предвидим.


Рецензии