Взлёты и паденья

И взлёты в жизни и паденья,
Лишь не летающим, сюрприз.
Питая эти заблужденья,
Мы любим выходы на бис.
…..
А верно ль выбраны нагрузки?
Подскажет зрелости пора.
Одолеваем горки, спуски,
Пока не кончится гора.

*****13.05.18г.


Рецензии