Медсестре из Тулы

- Спасибо тебе за отверженный труд
Осуждающие знают только слово уют
И вскорее всего - боятся вообще красоты

А ведь Любовь и гармония - непросто слова
Не понятие ангела, что там два крыла,
А значительно больше и непостижимо для всех

-


Рецензии