152.. Как же мне подняться...

Что же вы смеётесь
Голуби мои
Сломаны все крылья
У судьбы...

Как же мне подняться
Как взлететь
С неба на судьбу
Смотреть...

Как же в жизни разобраться
Голуби мои
Что же вы смеётесь
В паре быть должны...

Ключик до рассвета
Яблоко любви
Что же не воркуете
Голуби мои!

        14.06.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии