День, как День

День, как День,
ну, и что из того,
что Он был
для тебя одного,
или нЕ был,
а мимо прошёл,
и Закатом за горы ушёл...

Завтра встретишь Его ты опять,
будешь сёдняшний День вспоминать,
а Вчера, улыбнёшься тому,
будет после что, но на Яву!


4 июня 2020 г. Москва


Рецензии