Американский коронавирус в России

Американский коронавирус в России,
Даёт больным льготный кредит.
Пока молятся за нас святые,
Старуха с косой вздыхая грустит.

Все больницы у нас переполнены,
Два процента летальный исход.
Для Запада мысль крамольная,-
Не так страшен как малюют чёрт!

В здравом уме нельзя обьяснить,
Всё познаётся в сравнении...
В США не успевают людей хоронить,
Даст Бог и придёт прозрение.
                *****


Рецензии