Я под Ником пишу

Я под Ником пишу
Своё имя скрывая
Жизнь вторую свою
Лишь листку доверяя

Я не верю наверно
Что сама я пишу
И поэтому имя
Второе ношу

Но ведь вот, парадокс
Я к нему привыкаю
Ником часто теперь
Я себя называю

И не знаю порой
Где я та, настоящая?
Та, что скрытая
Или вот, проходящая?

Ник- защита моя
И хранитель он мой
Он меня от других
Охраняет порой

Но друзья и коллеги
Меня знают под Ником
Без него я лишь тень
Что отбросана Ником...


Рецензии