В Зимы Дыханьи зреет Жизнь

В Зимы Дыханьи зреет Жизнь,
Весною Почкой набухая,
Летним Листом благоухая,
по Осени пожухнув... В высь
опять стремится мимо Рая,
чтоб на Земле опять прожить...


3 июня 2020 г. Москва
в память Каримову Тимуру


Рецензии