Птицы

Я стою на дороге,
Опавшие листья пугают мой взор;
Где собирая себя по крупицам,
Знаю самое главное в нем.

Сколько лжи и обмана
Пришлось услышать сегодня.
Никогда прежде без фальши
Не думала, что это возможно.

Сложный сон, сложные лица
Происходит катарсис во мне
Очевидно, что все-таки птицы
Никогда не увидят небес.


Рецензии