Вирус-Человек

На Земле прекрасная природа,
Жизненных ресурсов на ней много,
Если бы не вирус-человек,
То она была бы лучше каждый век.
Но пришла из космоса зараза,
Прижилась на землях, водах сразу,
И теперь бессовестно живет:
Расточает, гадит, словно мот.
Ничего его не остановит
Пока сам себя он не угробит.
Человек - безмозглое создание,
Цель его - самопоедание!
Мыслит он о разрушении,
О тотальном уничтожении.
Пока все живое на Земле
Не погибнет в пламенном огне!

15.07.2015


Рецензии