Тысячи смыслов

В эту ночь мы могли бы быть вместе с тобой ..
Забудем, что я не твоя, а ты - не мой!
К чему нам условности? Они не подарят счастья!
Очень хочу быть рядом, в твоих объятиях...

Хочу нежнейшие ласки дарить тебе!
Чувствовать себя - в тебе, тебя во мне!
Угадать все-все твои тайные мысли!
В каждой секунде, найти тысячи смыслов!..


Рецензии