Влад. Майя. Твиттерскме батлы

           Влад:

           Слова любви,слова разлуки,радости,печали

           С любимых губ твоих не раз уже слетали

           И я,с надеждой робкой,много,много раз,

           Молил Всевышнего,чтоб от разлуки спас.
         
           И  Он Услышал!...


           Вновь судьба влечёт,мой Май, к тебе меня,

           К родным глазам,рукам,объятьям и губам маня.

           Всё,как и прежде будет-ночь,луна,любовь-

           Всё повторится в этом мире,вновь и вновь!


          Майя:

          Слова пусты, они - кимвал звучащий.

          В них ни любви, ни дружбы настоящей.

          Манипуляции пикапа - и не боле

          Дела молчат... Одни слова... Доколе?

          Когда от праздности приходит скука,

          Заняться делом - лучшая наука.


          Влад:

          Я не пикапер, Майя, дорогая,

          И звон кимвала мне не нужен!

          Мои слова для тех,кому я нужен,

          Кто с дружбой и любовью дружен.

          Скучать мне некогда,уж ты поверь!

          И для друзей,всегда,моя открыта дверь.

          С утра тружусь и до глубокой ночи занят я,

          Со мной-мои друзья и ты,мой Май,любовь моя.

          
          Майя:
          Прочла. Спасибо. Я тебе  отвечу,
          Но завтра, не сегодня. Жди под вечер.

    За Майю писала- Mayya Blessed @World_God_You


Рецензии