Миронов Борис - Обман сознания

Потерял реальность с миром
Не пойму я всё никак
Что вокруг когда то было
Всё ушло, ушло во мрак

День и ночь мне безразличны
Обитаю по земле
Раньше было так привычно
А сейчас я как в игре

Силуэтов вид один
Что такое не пойму
Словно в чаше аладин
Замкнуто всё так на яву

Боль, любовь, усталость, счастье
Это мне уж не понять
Будто это как ненастье
И смысл жизни не поймать

Когда смотрел на мир красиво
Вот это да, было время
А потом так сразу резко
Такое мне досталось бремя


Рецензии