Все чувства издавна воспеты...

Все чувства издавна воспеты...
Но толку - налагать запреты
На рой видений невесомых?
И мне, как полчищам поэтов,
Уснуть спокойно до рассвета
Мешают образы-фантомы.

Ловлю мыслишки-недотроги,
Сложу мозаику в итоге,
Не суетясь, не вдруг, не сразу.
За строчкой строчка, слог за слогом
Бреду извилистой дорогой
За горизонт своих фантазий...


Рецензии