На инвалидности живёт

На инвалидности живёт.
Глотает гОрстями таблетки
и это всё не первый год
и это хуже даже клетки

и он живёт и не скулит
хотя скулит,это бывает
и он идёт идёт творит
и каждый день он побеждает.


Рецензии