Слова ангела!

Ангел мне шептал во сне молитву.
Обнимая ласково крылом.
Белым светом снизошёл он свыше,
Чтоб заполнить этим светом
Весь мой дом!
- "Ты со мною ничего не бойся!" - говорил он тихо и легко...
-"Ты у светлых сил ведь под присмотром,
Даже если на душе темно!
И не надо плакать понапрасну!
Слёзы - это капельки души!
Береги их даже в день ненастный.
Только в счастье слёзы хороши!"


Рецензии